VS_GERICHTE P1 19 17 vom 16. März 2021 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 17 JUGEMENT DU 16 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Derivaz, juges; Laura Jost, greffière; en la cause opposant le Ministère public, appelé, et 1. I _________, représentée par Me A _________, 2. J _________, représentée par B _________, 3. K _________, représentée par Me C _________, 4. L _________, représenté par Me C _________, , 5.